Versión Tostado de Queso y Jamón |
Pan Amarillo
Si, sí. Pan Amarillo, Corazón de Calabaza, made in " Gorda ", (mi vieja). Cómo es eso?, es una versión revolucionaria mezcla de pan regular y chipacito Chaqueño con un agregado mágico, jajaja, una grosa la vieja para entrelazar las dosis correctas de amor a tan sabroso manjar que derrite los dedos al querer saborearlo apenas emana su forma desde la panza del horno. La receta se las debo, es secreto de estado! ;)
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Comentarios de la entrada
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6 Espectros :
no puedo creer que me hayas hehco esto! ahora tengo un hambre que me mata jajaj que pinta tiene ese pan! por dios!
Jajajaja no sabes lo que es, un vicio (:
Las exquisiteces de la Gorda!! (a quien no le cabe tal nombre más que por afecto a ultranza)... faltó la foto de perfil del pan, para que se vea que verdaderamente es Pan Amarillo. Me encantó este Post, Gus!! Tu poesía hace honor a esa delicia!
Alex
La verdad que tenés razón ta' delgada la Gorda jajaja
Y sí, dormí con la foto de perfil para que se vea el corazón de calabaza... le vamo' a tener que decir que para el fin de semana haga uno, por la foto vió! jajajaja
Deme dos!!!
jajaja Die, estamos a la espera :D
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